Как много разочарований!

Как много разочарований
Сейчас у множества людей -
Не оправдались ожиданья,
Что мир изменится быстрей...
Опять сомнения и страхи
За своих близких и родных -
Автоматических реакций
Сейчас так много заводных!
Вот так трёхмерные программы
Стали натурою второй -
Засели в нашем подсознаньи,
Чтоб разрушать его игрой.
И сходят многие с дистанций -
Духовный долог марафон!
Разочарованности панцирь
Одет на многих, как синдром...
Ведь всё не так, как ожидали!
Сценарий очень уж жесток -
В нём агрессивные детали...
Несправедливости поток.
Видны события конкретно,
А не мечтаний витражи -
Часы духовности заветной
В затменьи наглости и лжи...
Ведь те, как прежде, процветают!
И потому-то веры нет -
В картинках жизненных вуалей
Им чаще виден мрачный след!
Ах, как же много неспособных
Вселенной верить и Творцу,
Их планам высшим, благородным,
Ведущим этот мир к венцу!
Ведь с высоты-то им виднее,
Понятней, как мир возродить
И Душ побольше для творений
В днях предстоящих пробудить.
Идут сражения за Души!
В таких условиях нужны
Не лень с желаньем бить баклуши -
Любви энергии важны!
Нужна людская благодарность!
И Вера в то, что Небеса
Благословляют лучезарно
Движений наших паруса!
Пора избавиться от страхов,
Чтоб всех препятствий узелки
Единым дружественным взмахом
Убрать со светлого пути.
30.04.21.


Рецензии
Согласна полностью - всё что ни делается - к лучшему!
Храни вас Бог!
С добром, Наталья.

Наталья Чернобай   08.05.2021 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание! Жизнь все лучше и лучше - пока что на тонком плане, но выливается уже позитивом в наш мир материальный...

Зайтуна Искандарова   16.05.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.