Танец живота

И даёт Бог людям счастье:
Солнце, пальмы и вода
А впридачу сладострастье,
Что молодит на года!

Гармонично бёдра пляшут,
Призывая к танцу вроде:
То раскроют лоно чаши,
То сбегут на полном взводе.

Счёт теряется мгновений.
Сладкий тела шоколад
И экстаз её движений
Зажигает плоть и взгляд!

Мне б вернуть года былые,
Дивный танец живота,
Ласки рук и ног шальные
И сладчайшие уста!

Жаль всё быстро пролетело,
Но воспоминаньям рад,
Вижу юной девы тело
И её балдёжный взгляд!

Дарит пусть под страсть напева,
Бог нам радость бытия,
Чтоб туманила ум дева,
Рая прелести тая!


Рецензии