За монетой не лезу в карман...

За монетой не лезу в карман,
Потому что дыряв и глубок он,
Но зато вот со словом - роман,
Что рождается видом из окон.
Стоит только мне в них посмотреть -
Оживают деревья и птахи,
И уже с души не стереть:
Ямб, хорей, или же - амфибрахий...


Рецензии