за гранью слов...

Ты счастье мое и моя весна,
Там, где кружит облетая с цветов... листва...
Там наши молча пьют кофе... сердца
И бесконечно и нежно шумят... ветра...

И будет в мае сирень там цвести,
А для меня мир закружит в твоей любви.
Нету в нем боли и нету оков,
А пониманье приходит за гранью слов...

1 мая 2021 г.


Рецензии