Бревно

Размыто жизни осознание.
Глаза косятся друг на друга.
Год жду от Бога наказания.
И  ночка стонет как супруга.

Ну я попал! Куда? Надолго?
Сипит гитара  перегаром.
А бездна -вот она, бездонна,
Торчит сиреневым загаром.

И манят черти меня в гости.
Хвосты хочу им оторвать.
Обсасывать на завтрак кости.
Чужих бабёнок  целовать...

Кручу головушку шальную:
-Вокруг болотный перегар.
Избрал судьбу я роковую,
Вверху смеётся Дуремар.

А разум книзу путь затеял
На дне искать второе дно.
В гиперболоиды не верю,
Над головой висит бревно…
        1.05.2021г.


Рецензии
Непреодолимая ностальгия! Философия!
С наступившим Первым Майским Днём!
С уважением,

Валери Кудряшов   01.05.2021 09:11     Заявить о нарушении
Вот такой я уродец.Всё равно спасибо и с праздниками.(Со слезами на глазах).
С уважением. 1.05.2021г.

Александр Нелединский   01.05.2021 09:31   Заявить о нарушении