Май

Мой самый лучший в мире май прошел,
Сегодня он тревожен новостями.
Молюсь о том, чтоб не произошел,
Тот катаклизм, где не было нас с Вами.

Где дышит время маревом войны,
Что топчется у нашего порога.
И пусть наш мир благословят труды,
А Судьбы нам предвосхитит дорога.

01.05.2021


Рецензии