Моей судьбы полёт. Посвящение С. Т. 11682

В тебе моя Любовь земная,
В тебе моей судьбы полёт,
Я сердцем чувствую и знаю,
Сама Любовь в тебе живёт.

Как сердца Радость дорогая,
Как свет чудесный без невзгод,
Ты рядом, сердце зажигая,
Твоя Любовь во мне живёт.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты исцелила сердца раны
Лекарством света и тепла.

Ты подарила жизни чудо
Душе измученной моей,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ты делаешь мой мир светлей.

В тебе одной, судьбы Царица,
Сама душа заключена,
Хочу тебе лишь покориться,
Ведь в сердце только ты одна.

Ты лишь одна, моя родная,
Мой Ангел светлый, неземной,
Я просто чувствую и знаю,
Ты рядом, ты всегда со мной.

В тебе моя Любовь земная,
В тебе моей судьбы полёт,
Моя Ангел трепетного Рая,
Моя душа в Любви цветёт.


Рецензии
Восхитительный полет любви, Дмитрий!

Натали Талисман   01.05.2021 14:33     Заявить о нарушении
Натали.
Такой вот полёт.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.05.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.