Принадлежащее тебе

 Ну что тебе принадлежит?
 Лишь пользования ощущения
 И лишь желания продолжения,
 И то,к чему Душа лежит?

 Всё что владением дано,
 Нам в исчезающих мгновениях,
 В началах чувств и в завершениях,
 Исчезнуть ли обречено?

 У завершения границ,
 Всё то, что с нами остаётся,
 Как наполнение, что сольётся,
 В потоках огненных частиц.

 В стремлениях проявлений чувств,
 Быть совершеннее в желаниях,
 Даст наполнение в деяниях,
 Что выше смыслов всех искусств.

 То что тебе принадлежит-
 Твоё дающее начало.
 Что высшей, вечной сутью стало,
 И в нём божественно звучит.

 В нём то, что истинно дано,
 Тебе на вечное владение,
 И на пути предназначения,
 Как свет, проявится оно.
 


Рецензии