***

Вновь струны сердце обнимают,
В твоих строках-мир свет являют...
Полнит Вселённую родник,
Глас со небе сей мир целит.

Пылает огненна строка,
Во нотах песнь души тонка,
Огонь сердца пылает,
Любовь строку являет...

Под звуки - явлений реки,
Гитары струны высоки...
Во голосе зарницы,
Души краса-десница

Крылами дивными парит,
Мир во красе любви творит...
Соцветья оживляет,
Нектар небес являет...


Рецензии