Ветер в городе. ветер в комнате

Ветер в городе. Ветер в комнате.
Занавеска по ветру – птицею.
Эту ночь, прошу, вы запомните.
Этой ночью я буду сниться вам.

Молодая, до ласки жадная,
Поцелуями вас измучаю…
Будет плавиться ночь прохладная.
Будет бархатной тьма летучая.

А потом уйду – виноватая,
Ненасытная, неизбывная.
И трава под окном не смятая,
И луна над балконом дынная…
30 апреля 2021 г.


Рецензии
... рецензию ужЕ написали:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=190945
...
:)

Рон Вихоревский   01.08.2021 17:44     Заявить о нарушении