Орхидея

В диких лугах орхидеи цветут –
Майского полдня подарок.
Тайною тропкою снова иду,
Встречу ту помню недаром:
   Чудо открытия, древний цветок,
   Стойкость и нежность в твореньи одном.
   Снова и снова иду я на встречу
   К милым созданиям этим.


Рецензии