Немыслимая...

Ты прощён, а значит ликом светел,
Светел всею искренней душой,
Огорченья стали горсткой пепла,
Легкой дымкой серо-голубой!

Я бегу навстречу «бывшей» грусти,
Ощущая радость на бегу,
А подъем крутой, с неровным пульсом
Высоту любви своей беру!

Гордая, в малиновом берете,
Все препятствия поправ и вся,
Для тебя останусь незаметной,
Безответно - радостно любя!

За спиной зияет наша пропасть,
А в ушах тревожный ветра вой,
Посмотри внимательнее просто
И узнай во мне свою любовь!

Я не стану легкою добычей,
Волен ты судьбу мою решить,
Кошкой ласковой тебе мурлычу,
Романтическая ткется нить...

Подниму тебя из Преисподней
В рай, из рая мне - не отпустить!
Не сердись и думай что угодно,
Но душе - не мастерскою быть,

Память вовсе - не библиотека!
Быть душе хранилищем любви,
Высших чувств любого человека,
Забурливших радостью в крови !

Ты прощен вчера, сегодня, завтра!
Стану я «немыслимой» твоей,
Говорю вовек святую правду,
Много месяцев, недель и дней!

Позову к столу на первый завтрак,
Кофе? С сахаром две ложки или без?
Будет так теперь: сегодня, завтра,
Угадаю точно каждый взгляд и жест...
 
30 апреля 2021 год, Новосибирск


Рецензии
🌱"Я не стану легкою добычей,
Волен ты судьбу мою решить,
Кошкой ласковой тебе мурлычу,
Романтическая ткется нить..."
Исключительно здорово.
Вот бы мне так научиться
Писать.Мурлыкать умею.🌱

Леонид Митенев   02.05.2021 21:00     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лёня ! Спасибо огромное за комплимент, рада встрече, привет Сибирский - Тае! Желаю здоровья и счастья !

Ольга Мельничук 2   03.05.2021 05:06   Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!Вдохновения!
Пиши,а мы будем читать!

Леонид Митенев   03.05.2021 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.