Её глазами...

Перебирая вещи дочки,
средь них нашла её очки.
В них протерев печали строчки,
Наделала радости зрачки.

Которые её глазами,
В судьбе моих тревожных дней:
И связь оставят между нами,
И снимут боль с души моей.


Рецензии