Семь десятков с хвостиком

На девятый месяц в мае
Мои годы зашагали.
Семь десятков с хвостиком
Плавали с матросиком.
И в каких только не бывали
В переделках Лёни,Вали:
В море-горе, океане.
На мужскую,на морскую
Их работу отсылали.
До Америки ходили,
В Северном и лёд рубили.
Не в гостях у тёти Мили...
Двадцать первый год прошёл
В испытаниях и сражениях-
Залп ракетами давали
Из восьми шахт всё реально.
И торпедами стреляли.
А затем ещё семнадцать
Лет бороздили в океане.
Насчитал пять лет в пучине
Довелось прожить мужчине.
Ещё сколько проживёт,
Знает это только бог.
Вы об этом не слыхали?
Только знаете-едва ли!
*                *
Этот макет подводного
Атомного ракетоносца
Я сделал в 1971 году.
Сейчас он находится в
В сельском музее в
Истобенске,где мы жили
Ровно тридцать лет
После выхода на пенсию.
30.04.2021 г.


Рецензии
Дорогой Леонид!
Интересно жизнь прожили!
Верно Родине служили.
Не считайте Вы года,
Будьте счастливы всегда!
************************

С Праздником Светлой Пасхи!

Елена Задорожная-Щербакова   02.05.2021 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.