О женской доброте и красоте...

                От ненависти до любви один лишь шаг!
                Так сделайте его, друзья мои!
                Ведь без любви нам всем тоска и мрак!
                Вы слышите, поют как соловьи?!


У доброты, брат, женское лицо;
А женщина  -  красавица от Бога!
К лицу ей обручальное кольцо!
Для счастья нужно ей не так и много…

Мы ждём от женщин наших доброты,
Улыбок нежных, поцелуев страстных!
Мы дарим милым женщинам цветы!
И с замираньем ждём любви прекрасной!

Без женщин нам никак, мой друг, нельзя!
Они нам всё: и радость, и печали!
Боготворите жён своих, друзья!
На небесах ведь с ними нас венчали!

Ах, водкой лечим мы порой тоску и нервы,
Усугубляя беды лишь свои!
А если женщина вдруг превратится в стерву,
Знать, не хватило ей большой мужской любви!

…И у любви, брат, женское лицо;
А женщина  -  красавица, О, Боже!!!
И надо быть мужчине молодцом!
Женской любви на свете нет дороже!!!
*** 
В. Домрачев, Дивноморск,
      27апреля 2021 г


Рецензии
Здравствуйте!Василий Домрачев 2.

Как-то, давно не заходил к Вам на страницу...
Рад,что Вы публикуете и в 2021 году!

Стихотворение Ваше мне понравилось:
Очень душевное и мудрое,красивое...

Всех Вам благ и вдохновения!!!

С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   14.06.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт Васильевич! Моя страница для Вас всегда открыта!

Василий Домрачев 2   04.07.2021 12:15   Заявить о нарушении