Вопрос 878 Из книги Астра. Глава Астра-лог-и-Я. Ча

Вопрос 878
Из книги “Астра”. Глава Астра-лог-и-Я. Часть 12:
«…самые значимые обиды связаны, конечно, с родителями. Это не отпускает почему-то, даже после многих пересмотров себя, и опять возвращается.» –

Ответ:
Именно это и является основной причиной совершаемых преступлений, вследствие неразделенной родительской любви. И это долгое время, даже будучи реализованным, вполне успешным, если есть претензии будет тянуть вниз, вызывая рецидивы болезней, особенно депрессивных, меланхоличных переживаний. Всем управляет единое бессознательное. Сознание в нем воспринимает волю за свою, но по сути своей все подчинено именно этому процессу; и обида на ближнего, формирует прежде недовольство судьбой и претензию ко времени, вселенной, в том числе Абсолюту. Уяснив эту философию, чья целиком и полностью нашла отражение в библии, вы сможете очень быстро слиться во времени, с самим его естеством. Но придется переживать болезненные ощущения отвращений, которые будут всплывать перед глазами, мыслями, сценами из прошлого, – их придётся, также достигая точки Х, отпускать. Смирением. Покуда будут именно такие фантомы создаваться событий, которые и нужны вам, чтобы вас вывести из себя. Если касается меня, у меня нет обид; иначе бы я был давно мёртв. Попросту обида в моем случае являлась бы камнем для утопленника. Это если бы она была. Порой безмолвие лучшее лекарство. Но оно почему-то могло со стороны иным восприниматься как акт обиды. Но рок неосознанных. И это их единственное лекарство. Поэтому на это также не стоит обращать внимание.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии