Вопрос 874 Если человек знает, что такое Судьба во

Вопрос 874
Если человек знает, что такое Судьба вообще (в общем смысле), он сможет попытаться выстроить правильное поведение...

Ответ:
Если бы человек, знал, что такое судьба, то жизнь бы не имела смысла. Рождённый уже априори слепой котенок. И лишь на его чутье, и храбрости, если таковая имеется – он строит свое понимание и судьбу. Как говорится, лучше умереть с честью в борьбе, на поле боя, даже без врагов и кровопролития, просто в борьбе, борьбе за жизнь, чем лёжа и тихо молча на диване. Но кому-то не нужна эта борьба, ему просто она не нужна. Кому-то просто, утратившему веру в себя, да и вообще в мир, не нужна эта праведность, и остальное, присущее пониманию идеальной жизни. Человек априори ничего не знает. Он мог догадываться. Быть убеждён. И даже ложь могла отлично работать. В пример медицина и медикаментозное лечение болезней. Прекрасно справляется. Но лечит только следствие, усугубляя рецидив боли. Но ведь работает? А кто сказал, что с остальным не также? Верно, никто. Только домысел, живущего в страхе и сомнении. Поэтому правильное поведение, это то, во-первых, которое не нарушает ничью зону комфорта, а второе, это то, где вы обособленный от взглядов и домыслов, даже своих мыслей, доверяя времени, реально всегда, без доли сомнения (на это потребуется достаточно много испытаний и времени, но не более 5 непрерывных лет активного взаимодействия), – познаете мир наизнанку. На уровне причины. Знакомьтесь с его обитателями. И уже смотрите на них с точки зрения мифологии. И понимание, почему некогда жившие Боги были людьми, также придет в вашу жизнь. И только когда вы никому не мешаете, ни от кого ничего не ожидаете, в тандеме со временем, и своей волей, – добиваетесь успехов, не важно каких, главное, чтобы вы чувствовали это, – вы приобщаетесь к правильному поведению. Или, пребывая во времени, наконец-таки ему не противостоите. Тут уже и судьба, в которой есть защита и иммунитет от всяких событий. Тут уже и сила на реализацию. Тут уже и поддержка с воздуха, крыла мироздания, которую вы наитием (интуицией) осязаете каждый миг.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии