Вопрос 873 Ещё я не знаю, что такое Любовь. Что то

Вопрос 873
Ещё я не знаю, что такое Любовь. Что только не говорят об этом...

Ответ:
Это когда вам тепло наедине с собой, даже когда вы не выспались, голодны, вокруг шторм, и вы на льдине в океане, неизвестно куда плывете, но вам хорошо, умиротворенно, потому как вы уже не бунтарь, не раб своего ума, сознания, а оседлавший волну счастья и понимания мира, - капитан своей жизни. Любовь, это просто беспричинная теплота, к которой нужно идти посредством следствий и разного рода последствий, на которых вы не обращаете внимание, но при этом не причиняете никому боль, а скорее, будучи ее проводником, несете долгое время ее в себе. Тогда настоящая любовь обретается. И слова будут не нужны, просто будет ясно, и мир светлый, теплый, плавный, прям как у себе еще пока не забывшего ребенка.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии