Вопрос 872 Эмоция может мотивировать действие. Обр

Вопрос 872
Эмоция может мотивировать действие. Обрадовался, что хорошая погода и пошёл купаться.

Ответ:
А чтобы понять природу, нужно научиться не идти на поводу радости или грусти. А просто пробовать, делать что-то новое, там, где обычно стоит блок умом, что мол нельзя, видишь мне грустно человек, пошли отсюда. Метод от противного возвращает на ритм, где вы можете начать познавать себя вне матричных условий. Поэтому и важно иметь свой ритм, свой мир, своё мнение, делать всё по-своему, а не на поводу совета мамы, папы, друга, и так далее. Нужно поломать все эти блоки внутри себя. И лишь вам знать об их природе, лишь вам ведомо к чему у вас равнодушие, а к чему нет. Чувствуете страх, волнение - нужно сделать от противного, не убегать. Поломать эту завесу. Потом снести старый храм. Привычки, образ жизни. Потом выкорчёвывать фундамент. Простить всех, кто когда-то причинил боль, в том числе тех, кто будет являться в тот момент на пути. Залить новый фундамент. Зародить дело, которое в тот момент будет вас ненароком находить. И после этого уже строить новый мир, по кирпичику, сквозь холод, голод, неведение и новые страхи - искать себя.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии