У природы нет плохой погоды...

"У природы нет плохой погоды..."
Мне Алиса песню пропоет;
Скоро "Первомай" и огороды;
На юга отправится народ.

И все ближе приближения Пасхи:
На витринах ждут нас куличи;
Дети снова в ожидании сказки,-
Как Иван поедет на печи!

Дева Марья стол семье накроет;
Ждем мы окончания Поста!
Дождь весенний улицы умоет,-
Праздник воскресения Христа!

Колокольный звон зовет Россию,
Это очень радостная весть,
Встретить долгожданного Мессию,-
Может счастье улыбнется, здесь!

Ждем веками помощи от Бога,-
Верим, что когда нибудь придет!
И к нему не зарастет дорога,-
Он ведь, воскресает каждый год!



Михайло - Архангельский собор.
Фото из интернета.


Рецензии
Вся надежда на Христа, Он обязательно поможет.

Сергей Сорокас   03.05.2021 16:45     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней.
Спасибо, Сергей!

Вячеслав Полканов   03.05.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.