Не то...

И в это утро снова все не то,
Не та весна, не от того приветы,
Пролитый мимо чашки кипяток
Ожег, но надо в университеты
Бежать, перегоняя пик часов,
Забитость социального пространства,
Автобусы, бегущих блудных псов,
Молочников, дородных и горластых.
Расписывать, как старый каллиграф,
Детали неизвестного предмета,
День новый до поклона доиграв,
До блеска отточив свой препометод,
Спускаться в зафонаренный массив,
В не ту весну, в не те дома с садами,
И видеть, как вечерние часы
Становятся годами…


Рецензии
Динара,добрые у вас стихи,
Но жизнь есть жизнь,
У каждого своя.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.06.2021 04:28     Заявить о нарушении
Правда, Юрий... Спасибо.

Динара Керимова   19.06.2021 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.