Когда наступит время!
Светлана Барашко
http://stihi.ru/2014/08/26/3769
Когда наступит время
и Ангелы возьмут
под руки наше племя
и в бой их поведут,
тогда наступит счастье,
которое — в борьбе.
Замышлено как снасти
то, что дано тебе.
А что не дали боги,
то сами и возьмём.
Ни холода в остроге,
ни муки водоём.
На съём квартиры прежней
из брошенных квартир,
мы выйдем в побережья
расхристанный мундир.
Из бежевых погонов
на золотом огне,
где норовисты волны,
а тишина — на дне.
Пока окно открою,
вспорхнёт твой Ангел вверх
с прозрачностью изгоя
и мудростью для всех.
28 апреля 2021 года 08:43
Свидетельство о публикации №121042902345