Ни холод, и ни муки

Светлана Барашко
Ни холод, и ни муки
Так мерзки были мне,
Казалось только руки
Спасут весь грех во тьме,
Казалось только лживость
Вдруг постучит в окно-
Сломается над крышей еще одно крыло.
Ни холод, и ни муки
Играли целый день,
Но только камень скуки
Вдруг превратился в пень,
Но только кто-то открыл окно,
А рядом пело невинное дите( ангел).



26 августа 2014 года