нитка жемчуга

недолговечен
снег апрельский
вот он есть и уже нет,
и только низки  по ветвям
как нитка жемчуга,
что бережно храню я в  память
о возлюбленной моей.

29.04.2021г.
как скоротечен...
только был и нет его
апрельского снежка
только капли с веток
срываются со звоном


Рецензии