С любовью к женщинам

                Чудесных...

                Энергичных...

                Умных...

                Милых...

                В ком дивным образом
                Сошлись душа
                И плоть...

                Как жаль мне этих женщин...

                Что не в силах
                Мужскую инфантильность
                Побороть!..
                25.05.2012.


Рецензии
Вадим.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.