Пандемия взялась ниоткуда

Экспромт – прикол, фантазия 

Пандемия взялась ниоткуда,
И теперь не уйдёт никуда,
В масках будет ходить теперь всюду,
Аж с Рожденья до Смерти всегда!

Время вирусов, время мутантов,
Гражданин, заболеть берегись!
Вакцинируйся – (не вариантов),
Если хочешь, спасти свою жизнь!

Видишь чела без масок, перчаток, -
Поскорей позвони, настучи,
Коль такому плевать на порядок,
Не жалей его словом… мочи!

Все таких  - в лагеря и подальше
Высылать надо из городов,
Без таких будет чище и краше,
Вот Основа Главнейших Основ!

Нам Локдаун диктует законы,
В Карантине жизнь, как на войне,
Всюду Вирусу ставим заслоны,
Недовольных же ставим к… стене!

Только так,  можно справиться с гнидой,
Только так, населенье спасти,
Не нужна нам судьба Антлантиды,
Жизнь борьбе с КовидОм посвяти!

И потомки Спасибо нам скажут,
За спасенье планеты Земля,
Может быть, мои строки укажут,
Не забудут Пиита меня!

Я сегодня вакцину уж сделал,
И на многих козлов настучал,
Так  и ты борись с бякой той смело,
Пока в ящик… ещё… не сыграл! 

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/04/21


Рецензии