Исповедь...

За всё благодарю Тебя, мой Боже!
За милость на пути Твою. И всё же:
Сейчас, когда душа моя печальна
Прошу я слёзно - дай сил изначально.
Ты подарил мне радость материнства!
Что в жизни стало - главное единство
Которое родством души сплетенья,
В любви рождало крылья вдохновенья.
Шагая по своей дороге прямо,
И радостью летая, как ни странно,
Споткнулась я о камень преткровенья,
Что изменил судьбы моей теченье.
С себя своей вины я не снимаю
И с горечью теперь я понимаю.
За всё в пути моём идёт расплата.
Как жаль, что нету в прошлое возврата.
Прости мои грехи: за боль разлуки,
За непокорность, за неверие, за муки
сердечных ран. И за души моей упрямство.
Тогда не знала я - проклятия коварство
и зависть чёрная меня не пожалеет.
Сегодня, когда тело дочки тлеет,
прошу Тебя - спаси кровинку, Боже! 
Пусть свет её души  любовью множит
и, проявляясь яркостью рассвета,
Нам освещает радостью планету.

 


Рецензии
😭 Как же близка мне Ваша боль. Это страшно. 😔🌸 Дай Бог вам сил, научиться жить с этим

Елена Исаакова   17.05.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.