Вопрос 859

Вопрос 859
Осознать свое Я... Я не может существовать без МЫ... МЫ не может существовать без Я... Между несколькими Я всегда возникают отношения... Эмоции, чувства, любовь... Невидимое... Другой мир, духовный... Быть Я чтобы существовать в мире МЫ... Где трое там и Я между ними...

Ответ:
Хорошо! А чем тогда обусловлена тяжесть в голове после активных – любовь источаемых мероприятий, взаимодействия двух я? Ответ, – слабостью я-маленького., зависимостью. Слабостью я-маленького является зависимость от настроения плоти. Вы здесь не для созерцания изобилия, а для его созидания. А на это нужен опыт, и прямое активное действие. А если не усвоили этот урок, тяжесть в голове будет еще долго сопровождать вас своим ограничивающим, сковывающим присутствием.
– Я верю себе... Я есть... Всё что Я вижу, слышу, ощущаю - истинно... Вера себе - истина... Осознать свое Я... Я не может существовать без МЫ... МЫ не может существовать без Я... Между несколькими Я всегда возникают отношения... Эмоции, чувства, любовь... Невидимое... Другой мир, духовный... Быть Я чтобы существовать в мире МЫ... Где трое там и Я между ними... Человек живёт в двух мирах... Мир физический, материальный, временный - Я... И мир духовный, мир любви, чувств, вечный - МЫ... Каждое Я должно научиться сострадать, сочувствовать, сосуществовать в мире МЫ...МЫ страшный суд Я.
– Это не ответ по существу; а дрейф в созерцательном, априори сковывающем ваше движении, фактически и осознанность, – потоке. Пока есть сила, вы будете дрейфовать, но после она закончится, и что будете делать?..
–… (ответа не поступило)


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии