Нос с горбинкой

                «Пилорама нам жизнь,
                ну, а мы – дрова»

                Ольга Бондаренко-Беспрованных

        Нос с горбинкой

После службы в армии упрямо
Я пилил, укладывал доску.
И была мне мамой пилорама
В свежем спилом пахнущем цеху.

Опираясь, как на курьи ноги,
Цех стоял без окон без дверей...
И везли железные дороги
Лес-кругляк для хижины моей.

Но однажды, курам на потеху,
Жадных пил энергию храня,
По горбинке мне горбыль заехал,
Сделав Алигьери из меня.


Рецензии
Непостижим Божий замысел:).

Ирина Безрукова 2   28.04.2021 23:14     Заявить о нарушении