Нет, шаг отнюдь мой не чеканен...

Нет, шаг отнюдь мой не чеканен, -
Всегда чурался строевой,
Мне ближе стих в горячей длани,
Не марш бравурный - боевой.
Не пушек громкие тирады,
Но за слова незримый бой...
Поэту слаще серенады
И рифмы, ставшие судьбой...


Рецензии