Может пора и мозги включить? Шутки от Мишутки

Вот, как возникли небо и земля,
Людской крови льются реки и моря...
И всё во имя чего-то, и чего-то для,
Может пора и мозги включить, друзья?!

Баба русская шпалы кладёт на работе,
Коня тормозит в горящей избе,
Пьянь-мужика тащит, на себе...
Типа - Осанна, осанна - женщине!

Фигура, ножки стройные,
Мутят мужикам сознание
И, в ЗАГС, дурачки бегут многие –
Быстрее, хомут навесить себе!

Ищут лучшей жизни, как правило
И отца покидают, и мать, и родное, село,
Но, приходит время и собирать камни надо...
И возвращаются молодые, к старикам, в дом!

Берёшь взаймы чужие и временно,
Отдавать придётся свои - окончательно,
А иного-то не дано –
Это мысли, про деньги, в долг!

Если человек чуть, другой,
Не означает, что он плохой!

28.04.2021


Рецензии
... а если он другой сильно -
обычно бывает дебилом
агрессивным...
:)

Рон Вихоревский   30.04.2021 17:17     Заявить о нарушении
Рон, спасибо!
Агрессия это плохо,
Но, кто-то тут меня прессует конкретно!

Михаил Мартынов 2   30.04.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.