Сломалось отопление

Минус тридцать за окном,
Сломалось отопление,
Остывает тихо дом,
Вводя в оцепенение.
Скоро с потолка метель
Будет сыпать инеем,
Надо бы согреть постель,
Чтоб не впасть в уныние.
Грелка, бочка с кипятком,
Пуховая перина,
Плойка вместе с утюгом
И кофемашина,
Тостер, печка свч,
Бойлер сняли в ванной -
Не согреть постель ничем..
Это очень странно.
Исчезает теплота
В ледяной постели,
Даже электроплита
Греет еле-еле.
Можно шанс последний дать
Греть постельку кошке
И вдогонку накидать
Вареную картошку.
А ещё чуть-чуть подлей
Супа или чая.
Ну? Становится теплей?
Нет? Не помогает?
Ну тогда один совет,
Он поможет точно,
Это вовсе не секрет -
Секс вам нужен срочно.
Для начала надо взять
Женщину родную,
А потом одежду снять -
Кучку небольшую.
Размотать шарфы-платки,
Снуды, пелерины,
Шапки, тёплые носки,
Тёплые лосины,
И носочки все пять пар,
Варежки, сапожки.
Вот, уже бросает в жар -
Почти раздеты ножки.
Сняли лыжные штаны,
Брюки на подкладке,
Леггинсы побеждены.
Да.. Пришлось несладко.
Но под ними есть сюрприз -
Тёплые колготы,
Отдыхать не торопись,
Там полно работы.
Ведь придется снять тебе
Шорты, панталоны
И колготки из хб,
Чулочки из капрона.
Утепленные трусы
На меху и вате...
Не косись ты на часы,
Не стони, что хватит.
Снял бикини... Ну же! Вот!
Что-то не выходит...
Преградил желанный вход
Без застёжки боди.
Чтобы боди это снять
Сверху раздеваем.
Упражнения опять
Резво начинаем.
Куртка, шаль, жилет, пальто,
Свитер из ангоры,
Джемпер, на меху манто,
Свитерок в узорах,
Болеро, пиджак, реглан,
Безрукавка, кофта,
Утепленный сарафан,
Тонкая футболка,
Блузка в маках и жуках,
Майка в красных стразах.
Не запутайся в слоях,
Не снимай все сразу.
Не забудь пуш-ап убрать
На свой подруге.
Вот теперь пора снимать
Боди через руки.
Ох, чертовка, хороша!
Манит как магнитом,
Лишь сжимается душа:
Инеем покрыта.
Эти синие соски
И в мурашках ноги
Рубят сердце на куски,
Страшно их и трогать.
Секса, видно, не видать
Как же греться снова?
Все обратно одевать
И лететь на Гоа.


Рецензии
Да,такую раздевать,забудешь о сексе,
Ведь приятней в тёплую кровать,
С дамой где есть паровое отопление.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.09.2021 01:09     Заявить о нарушении