Бог Магии...

Египет.Бог магии.
В статую божества с помощью мантр, заклинаний, обряда призывался Ах (дух чистый сияющий творящий ) божества.

          Хека-бог магии.
Хека-чтение текста. При чтении происходит одушевление объекта.
Хека-магия.
Магия(Эстон) - Гора.
Гора преображения-Фавор.(Преображение красоты, любви, прощения....)
Красоты преображение, умиротворение, любви, прощения...
Ма(Египет) - Голос.
Маат-истина.
Хек-магия.
    Хека-магическая сила текста.
Хе бог миллиона лет.
Рахекхек-знающая суть вещей.(имя Исиды)
Хе - миллион.
Хе-есть женский аналог Хаухет.
Хе-аспект первозданных вод.
Хе-бог бесконечности(Время бесконечности) - цикличное бесконечное рождение.
Хе-разлив, полно воде Нила.
Хе ка-Сила Отца.Оживляющая, усиливающая в бесконечности Силу Отца.

Холм есть храм Богини Хатхор. Он словно поднялся из воды... Это храм музыки, танца, живописи... Храм красоты творения... Инструмент рождаю щит аромат или сияющий звук...
Бенбен(холм творения) тростник.
Бенбен пирамида на ней восходит Солнце(Птица Бену(Ба) душа....


Рецензии