Война Лесли Кулсон

                1889-1916

Где кости войн повыцвели давно,
Пойдёт волнами мягкая трава,
И вот вся кровь войны уже пятно,
               Заметное едва.

***

War

What war has left its wake of whitened bone,
Soft stems of summer grass shall wave again,
And all the blood that war has ever strewn
                Is but a passing stain.

Leslie Coulson


Рецензии