Ахтунг, Байден!

Как на трап взбирается – оторопь берет;
Падает, шатается, это ж самолет!
Не корабль в бурю, не бухой матрос,
Президент Америки, ихний главный босс.

С «Президентом Клутиным» Байден бы хотел
Встретиться на саммите, но таких нет тел.
А в другой раз «педики» хмуро он сказал,
Перепутав с «флагами» - удивился зал.

Мир в недоумении: что это за фрик?
Шеф большой державы, а чудит старик.
Может, он стебается? Вроде ж, не игра…
Мучает деменция, на покой пора.


Рецензии
... в КВН была фразочка песенная: "Это что за покемон?"...
:)

Рон Вихоревский   28.04.2021 15:12     Заявить о нарушении