Братья наши меньшие

жажда странствий...
разгоняется по взлетной
божья коровка

подать ветролёт....
и божьей коровка
летать охота

Булонский лес
грассируют вороны
сентябрррь,сентябрррь...

отквакали свадьбы
полные лужи икры
"кар-кар" галдят гурманы

проливной дождик...
хорошо быть  муравьем
и гриб прикроет

насмешил до слез....
гоняется за хвостом
серый котёнок

северный ветер
свернулась клубком на печи
рыжая кошка

скрип калитки
навострила уши
кормящая сука

лунная ночь...
задрав морду воет
соседский  пёс

минус тридцать
дрожжат, прижавшись хаски
на старте гонки

бойкое место...
дрожит под старым зонтом
такса скрипача

солнечный день...
снуют на мелководье
мальки окуньков

Увиденное вчера поразило. Центр города, водоем достаточно далеко, а утиная парочка наша себе кормушку.

детская площадка...
попрошайничают хлеб
утки у старушка

пух и перья...
делит чайка с вороной
хлебную корку

станция...
каждый день встречает пес
поезда с севера

ночной топоток...
расфыркался ёжик
у блюдца с молоком

Нашего пса хлебом не корми, но дай попеть
Папа брал баян, и он сразу пристраивался справа и ждал первых аккордов, как заправский певец вытягивал морду, издавал пробные звук  и, войдя в раж, самозабвенно начинал петь, попадая в ритм.
Естественно после выступления получал вкусняшку.

а сейчас соло!
под аккомпанемент баяна
выводит рулады пёс

дачный сезон...
в корзине пасёт отъезд
наша кошка

храп зятя...
забилась в угол клетки
морская свинка

Из детства

петух-задира...
пулей пробегаю мимо
соседского дома

кто быстрее...
носимся по лужайке
с козлёнком Петькой

ой, какой влажный...
тычется пятачком в ладонь
поросёнок Борька

солнце в зените
развалился под крыльцом
пес Гвидон

на рыбалку
первой прыгает в лолку
наша кошка

ромашковый луг
вся в капельках росы
черная кошка


27.04.2021г.


Рецензии