Север нас спасет с мечтою

Нет в Отечестве героев -
Люди душами слабы.
После всяких  «перестроев»-
Оказалось, что - рабы.

Север нас спасет с мечтою;
Дух столетий - старожил;
Кто не дружит с головою -
Много раз к нам приходил.

Пядь земли не отдавали;
Сколько зарилось врагов.
В ссылке жил товарищ Сталин-
Спас Отчизну от оков.

Помнят люди те сражения:
Сталинград, потом Рейхстаг.
Не забудем возрождение -
Над страной был красный флаг.

Где сегодня та страна?!
Там могущество и силы;
Поутру, смотрю - пьяна:
Позабыты грабли, вилы.

Как Отчизну возродить?!
И вернуть мечту, как прежде;
Чтобы в сказке вместе жить -
Отдадим сердца надежде.

Верю - время для парада!
Наш народ всегда един;
Отступать уже не надо -
Покорять так до вершин.

В правде - северная сила;
Флот  - союзник государства;
Жизнь в ошибках научила -
Нет надежней постоянства.


Рецензии