Да на всё хватало сил

Хорошо на левом спать-
Печень чтоб оберегать.
И ещё когда на правом
Рядом с тобой милая лежит.
Сердце бьётся словно молот-
Да ещё когда ты молод.
И у ней душа не спит.
Мы в обнимку раньше спали,
Когда с похода приходил.
Обнимались, целовались,
Да на всё хватало сил.
А теперь отдельно спим:
Я один не проходим.
И она лежит одна-
Это старческий экстрим.
Фотография семидесятых.
Мы на природе после похода.
27.04.2021 г.


Рецензии
Здорово написал. Мне очень понравились стихи)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.04.2021 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.