Душа

А что такое есть душа?
У каждого ведь есть она,
Для каждого мечты свои,
И каждый хочет доброты,

Да, ладно не криви душой,
Ты только с виду не простой,
Обиды, так же как у всех,
И хочешь искренности всей,

Возможно, даже и любви,
Взлетят над небом журавли,
Так сильно в сердце защемит,
Лишь для тебя красивый вид,

Суровость вся падёт нагой,
И ты откроешься душой,
Начнёшь искать огрехи все,
В самом себе... в самом себе...


Рецензии