К моей хорошей устремлён

К моей хорошей устремлён,
душевных струн порыв сердечный.
Спешу на радости перрон,
там благодати поезд встречный.

Но вдруг утечка доброты.
любви закрылась дверь внезапно.
Сказала "Нет!" огню мечты
я в бездну канул безвозвратно.

Пропала жизни красота,
вся прелесть мира угасает.
В судьбе зияет пустота
мечта о благодати тает.

26.04.2021
 


Рецензии