Выросли дети Вселенной!

Верьте в Послания Бога, ведь Вестников нынче много!
Они порой одиноки - не всякий услышал их...
Но время пришло такое, когда говорить надо с Богом,
Поскольку нужно Единство - Многоголосья лик.
Много людей сегодня, что с дороги привычной
Просто свернули к Богу, выбрав маршрут иной -
Путь проложили многим Светом Души безграничным,
Вызов бросая догмам, что душат так мир земной.
Ради общего дела! Они ведь дают возможность
Цивилизации нашей Свободу вернуть себе!
И в Единстве всеобщем через отвагу и сложность
Жизнь изменить народов к новой совсем судьбе.
Ведь сейчас на планете самый момент подходящий,
Чтоб по масштабам высшим в лучший мир повернуть!
Зная о Боге и Жизни, пониманьем изящным
Всем открыть горизонты, где яркий и светлый путь.
Выросли Дети Вселенной так незаметно, быстро!
Время пришло им править! Жизнь беречь, охранять...
И, познавая Бога, страхов не зная мглистых,
Перевернув мир старый, новую жизнь начать.
25.04.21

Канал «Встреча Рук и Сердец» с Андреем Андриановым.
https://www.youtube.com/channel/UCrZWl2dkWAzxAisXRRim..


Рецензии
Зайтуна Баировна!
Посмотрела ночью Ваше видео о ребенке-ангеле... Что его крылья всем мешают...
Аллегория для меня: у человечества появились крылья, так уже сзади гестаповские морды стоят с ножницами... Сердце сжимается...
спасибо большое и за видео , и за стихи!
Счастья Вам!
С уважением

Аниса Ганфаритова   30.04.2021 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Но береги себя, не поддавайся эмоциям, они частенько тебя захлёстывают. Нам надо быть в равновесии...

Зайтуна Искандарова   01.05.2021 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.