Тёмная ночь души у многих...

Тёмная ночь Души у многих людей сегодня -
Ведь очищаем мы остатки последних травм
И часто чувствуем, как физически нам некомфортно
От каких-то болезней или моральных ран.
Но не надо бояться - это перезагрузка!
Это сейчас так нужно - важен труд над собой:
Не исцелив себя, не включится кнопка «Пуска»,
Если помочь захочешь кому-то исправить сбой.
Только себя очистив, мы сможем помочь другому!
И они будут тоже рядом с нами идти...
Просто в себя входите - к «Я» своему родному,
Чтобы пришли ответы советами изнутри.
Мы - существа суверенные и сами сегодня можем
Через слова молитвы и медитаций час
Все пережить проблемы, травмы и беды тоже,
Их очищая Светом слов и мыслей как раз...
Силой Божьего Света мы теперь нейтрализуем
Всё, что в нас Тьма бросает - вирус, вакцины, зло...
И их химический след - выстрел Тьмы вхолостую!
Мы его растворяем и превращаем в Добро.
Но ничего не бойтесь! Вы не знаете даже,
Каким количеством Света сегодня наполнены вы -
Насколько вы все сильны, в своём проявляясь раже!
Только держите мысли чистыми в эти дни.
Забудьте, что вы болели... нет работы посильной...
Это Новое Время! Это дни перемен!
Старые мысли приходят, чтоб вы их исцелили -
Просто признайте сердцем, но дайте уйти взамен.
Пусть негатив уходит - избавляйтесь немедля!
Даже когда мир мрака усиленно тянет к себе -
Тьму эту благословляйте чистотой милосердья:
Это вам испытанье для трансформаций в судьбе.
В Свет её превращайте, в Радость и Счастье жизни,
Привлекая в пространство мыслей здоровых ток!
Минусы все устраните, не комфортность событий -
Просто к себе тяните плюсов сплошной поток.


Рецензии
"Это Новое Время! Это дни перемен!"

А вот и мечта В.Цоя проявилась!
Спасибо большое за дельные советы,Зайтуна Баировна !С уважением

Аниса Ганфаритова   30.04.2021 07:51     Заявить о нарушении
Одни и те же советы дает нам Творец уже столько лет! А мы их не слышим...

Зайтуна Искандарова   01.05.2021 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.