Письмо

Так буквы ярки: сообщение.
И загорается от них
Где-то в сердцах глубин моих,
Клик отделяет этот миг,
Разделит что на до
И ноты
Другие.
Всего разденет.
Ты уронил в меня
Крупинки соли,
Теперь
Я снова стала морем.
Две капли,
Две святых слезы.
Сверкнули,
Мой заполнив мир.
Произошло.
Сверкнули.
Во мне они везде.
Что волны?
Как кровь по венам
Откровеньем
Огонь струится, оживляя.
Я верю
И люблю тебя,
И прикоснулась к тайне дня,
И снова я люблю тебя.
Слова, как пепел,
Неспособен
Он передать, чем было то…
Что происходит.
Твоя слеза – твои владенья
Теперь до кончиков
Всех пальцев
И дальше, дальше, до забвенья,
До странных, милых, робких, страстных
и обжигающих, и тёмных
щитов,
До звуков  челлы.
Твоя слеза – твои владенья.
***
Полынный аромат уносит.
Символика его горчит,
Но запах, запах говорит
О вечном счастье  и пьянит
Так, как любовь пьянить лишь может,
И свежесть горькую дарит.



*гравюра Kiyoshi Nakajima


Рецензии