Жизнь прожить...

Да... жизнь непростая штука...
Ведь жизнь прожить - не поле перейти
Иди и если вдруг споткнулся, -
Вставай и вновь иди вперёд

Идти - вот наша задача
Другой у нас не будет никогда
Не хныкать, не стонать и не бояться
Ни боли, ни отчаянья, ни зла

Ведь жизнь постигается не в клетке
А в гуще жизни на пределе сил
Пока вы живы - вы смелей дерзайте
Ведь скоро вечность позовет вас в мир иной


Рецензии