Разлив

Остались два холма
В Червоном море,
Остался пляж
и Небо золотое.
Смыкаются края,
Срастается, и чище,
Спокойней зыбкая вода.
Уходит красный из неё,
Что в отражении?
Любовь.
А будут искры - будет пламя
Умножено её волнами.
Разливом золота и света
Вода моя сейчас одета.
или раздета...
Всё не разберу
и знаю только, что люблю.
Пылинка, не глупи.
Лечу...


Рецензии