Рецензия на Американские СМИ о русских Слуцких

http://stihi.ru/2020/11/08/2150

Искренне жаль бедных американцев. Ну не дано им понять, о чём размышляет в очередной раз коварный русский.

Проснулся русский, из матрешки выпил водки,

Закусил небрежно остатками селёдки,

Сел на медведя и поехал на Аляску,

Вспугнул на Беринговом проливе все подлодки.

 
Встретили русского как друга эскимосы,

И за кружкой выпивки начались расспросы…

Референдумом,  обсудив возврат Аляски

В Российскую гавань, решили все вопросы.


Рецензии