***

***

Ношение масок - лишь дрессировка,
К цифровому лагерю подготовка.
Людей пытаются загнать в концлагерь.
Населению не избежать потерь.

Нашим чиновникам доверять нельзя.
Учитесь отличать правду от вранья,
Руководствоваться своим разумом,
Жить не чужим, а только своим умом.

Будущее зависит только от нас,
От воли, решения народных масс.
Нельзя народу сидеть сложа руки,
Обрекая детей, внуков на муки.



Рецензии