Дар рода... Любовь!

    Дар рода.... Любовь...


Проходит время-
         Шелест строк.
Плечо-суть явленый урок,
Сей мир любовь питает!
В любви свет обитает...!
Полет любви душа творит,
А сердце во любви целит!
Планеты открывает,
Пути меж звёзд являет...!
Поступок сердцем-навека,
Полёт во мысли-облака,
Крылами улыбнутся
Десницей дол проснутся...
Присядим тихо - у реки,
Строку во мудрости реки...
Пусть звезды расцветают
Вновь крылья мечт взлетают...
Листаем свиток-род века,
Во притяжении шёлка,
Строкою расцветают,
Соцветия свет питает....
Костер - являет языки,
Во ликах явленой реки,
Во шутке-суть улыбка,
Во мудрости - лик свитка...


Климову Владимиру Ильичу в день его рождения.


Рецензии