У меня один критерий...

У меня один критерий -
Стих хорош или же плох:
Верю я ему, не верю,
Задержал ли он мой вдох.
Подкатил ли к горлу комом,
Стал солёной ли слезой...
Надо, чтоб ударил громом,
Вспышкой молнии... Грозой.


Рецензии