Психо

 Лгала возвышенная ложь,
 Так доверительно и честно,
 С ней трусость, подавляя дрожь,
 Рядилась в наглость повсеместно.

 Затем ли, чтобы просто быть,
 Свой способ жизни утверждая
 И управляющую нить,
 Как высший принцип сохраняя?

 Нехваток столкновение сил,
 В безумии нереализаций,
 Причинно-следственный посыл,
 Проявленности деградаций.

 В закономерностях своих,
 Как неизбежность-продолжение.
 И снова разрушения псих,
 И тот же псих но возрождения.

 Петлёй захлёстывает нить,
 Дрожа негОлосом неслУха,
 И давит быть или не быть,
 Без мочки сросшееся ухо.

 В пустотах вырванных корней,
 Новьё протезов золотится,
 И что окажется сильней,
 То новым психо облачится.
 
 


Рецензии